penggalan

kita lupa, ada sisi yang mungkin mirip seperti bayang-bayang. seperti batas antara yang terang dan gelap. mungkin juga seperti tulisan. petikan-petikan yang tidak melulu serius. tidak melulu ilmiah.

aku coba menulis. menulis. penggal demi penggal.

dalam satu “catatan pendek”..

kadang, mungkin seperti cerita saja. bisa selesai, atau bahkan tak pernah dimulai.

seperti hidup juga mungkin, mahluk hidup lahir, dunia terbentuk, yang mungkin saja tanpa awal. tanpa akhir? mungkin ya, atau tidak.

jika anda pikir membaca petikan yang “belum utuh” itu penting…

silahkan saja baca.

(boleh klik gambar atau link dibawah ini)

link: PENGGALAN CATATAN(KU)

5 thoughts on “penggalan

  1. mas febri, selama ini tulisan anda memang cenderung serius (kecuali “Surat ‘Za itu).
    karena itu, sedikit terkejut saat ada page baru di blog mas…
    sepertinya aku akan sering datang jika “penggalan” nya terus bertambah penggal.
    biar orang-orang juga bisa baca yang santai dan tulisan pendek🙂

    ok, mbak noni yang baik…PENGGALAN ini merupakan HALAMAN khusus yang tersambung dengan sub-BLOG lain dari BLOG ini. Saya sengaja membuat demikian, agar ada pemisahan antara tulisan yang “resah” dan tulisan yang “lelah”, hehehe2…
    hanya untuk tampung kerisauan pikiran dan jiwa dalam petikan pendek tertulis, kok mbak. Tp thx, memang harus update..hehe2

  2. Mulai diisi lg dong mas.
    Romantisme yg selalu membius,
    seperti kl liat senyum mas Febri,
    selalu pedih dan menyakitkan
    hehe, soalnya gak kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s